Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air minum karena kepergok selingkuh dengan wanita lain (adegan ini biasanya berlangsung di Restoran)

Adegan orang yang menghentikan sebuah pernikahan. Biasanya ketika penghulu bertanya pada para saksi, “Sah para saksi?”, tiba tiba ada tokoh lain yang berteriak “Tunggu!” Untuk menggagalkan pernikahan (Basi)

Adegan sedih saat seorang cewek atau cowok sedang ditimpa kemalangan, trus lari keluar rumah (Biasanya turun hujan sampe basah-basahan, biar dikira melas kali ya?)

Adegan tokoh utama yang sedang mencari Read the rest of this entry »

lele.jpgNGANJUK- Seekor ikan lele raksasa ditemukan seorang warga Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur. Tak tanggung-tanggung, ikan lele itu memiliki panjang 1 meter.

Mukarom, warga Desa Gejakan, Kecamatan Loceret, Kabupaten Nganjuk, mengatakan setelah ditimbang ikan lele berbobot sekira 9 kilogram. Dibutuhkan tiga orang untuk memegang ikan tersebut.

Sejumlah warga terus berdatangan Read the rest of this entry »

vhnfs0mz7o.jpgKetika anggota DPR meributkan membangun gedung mewah, masih banyak masyarakat yang belum mempunyai tempat tinggal yang layak. Tidak jauh dari Jakarta tepatnya di Jalan Mustika Sari, Kampung Babakan, Bekasi Timur, seorang nenek justru tinggal di selokan.

Nenek Minah ini harus merasakan hidup di got selama Read the rest of this entry »

Maaf ya kalo ada yang tersinggung ini cuma untuk hiburan aja ko.. bagi yang belum siap jangan baca deh..hehehehe segera hapus…

Cewek cantik lagi senyum nih…
Cowok bilang : wuiih…senyumnya manis banget kayak orangnya..
x Cewek jelek lagi senyum nih…
Cowok bilang : gawat…udah mulai gak waras neh..
v Cewek cantik lagi nangis
Cowok bilang : wah bego banget tu cowok ampe nyakitin ni cewek…
x Cewek jelek lagi nangis
Cowok bilang : berisik tau kaya kunti aja!

Read the rest of this entry »

Memanjakan Pasangan Dengan Ciuman itu penting

Pernahkah anda memberi pasangan ciuman yang lembut hingga ketika bibir diangkat, mata pasangan masih saja terpejam seolah-olah terhipnotis? Jika belum, ikuti tips berikut ini!

Jangan pernah bertanya pasangan Anda apakah anda boleh menciumnya dan jangan lakukan jika anda tidak yakin mendapat kesempatan. Percaya diri dan berikan ciuman pasangan seolah-olah anda tengah membayangkan menempelkan bibir anda padanya. Lakukan perlahan-lahan, lembut dan biarkan mata terpejam.

Ciuman tidak harus selalu berujung dengan hubungan intim. Sebagian besar wanita senang mencium dan dicium. Apa yang tangan anda lakukan ketika bibir menyentuh bibirnya? Apakah memeluk, memegang bagu atau mukanya? Jangan bingung anda banyak hal yang bisa dilakukan dengan tangan.
Read the rest of this entry »

monalisa_smile-1.jpg

Senyuman misteri yang ditunjukkan Monalisa dalam lukisan potret terkenal karya Leonardo da Vinci akhirnya terungkap. Para akademisi Jerman merasa yakin mereka telah berhasil memecahkan misteri yang telah berlangsung beberapa abad di balik identitas gadis cantik yang menjadi obyek lukisan terkenal itu.

Lisa Gherardini, istri seorang pengusaha kaya Florence, Francesco del Giocondo, telah lama dipandang sebagai model yang paling mungkin bagi lukisan abad 16 tersebut. Namun demikian, para sejarawan seni sering bertanya-tanya apakah mungkin wanita yang tersenyum itu sebetulnya kekasih da Vinci, ibunya atau artis itu sendiri.

Kini para pakar di perpustakaan Universitas Heidelberg menyatakan Read the rest of this entry »

Daftar Link Download yang masih Aktif

Download Software  :

  1. 9down
  2. Softpedia
  3. filecrop
  4. Soft32

Download Antivirus

  1. Antivirus Lokal - Smadav ver.8.4
  2. Esset NOD32 - update offline
  3. McAfee Antivirus
  4. Kaspersky Antivirus
  5.  IObit Security 360  v.1.60

Read the rest of this entry »

inilah-makanan-yang-memicu-datangnya-jerawat.jpg

Artikel ini sangat aku perlukan, karena aku sangat bermasalah dengan kulit muka, jerawat, komedo, flek hitam. duhhh…hancur deh pokoknya. so.. biar tetap bisa jadi referensi aku tuk “permak” wajah makanya aku posting kesini. dan mudah-mudahan teman-teman lain yang memiliki maslah yang sama bisa saling bertukar informasi disini.

Mengobati Jerawat dengan Cara Alami
Jerawat merupakan jenis penyakit kulit yang biasa ditemukan di semua kalangan, terutama remaja. Penyebabnya antara lain faktor keturunan, ketidakseimbangan hormon, bakteri, tekanan psikologis, dan cuaca.
Umumnya jerawat muncul pada masa remaja, tapi tidak jarang orang dewasa yang mengalaminya. Bagi kaum perempuan jerawat bisa muncul apabila datang haid atau hamil dan bisa muncul di bagian tubuh mana saja, tidak hanya di wajah. Selain itu alergi terhadap obat tertentu juga dapat merangsang tumbuhnya jerawat.
Munculnya jerawat juga sering dikaitkan dengan konsumsi makanan tertentu seperti kacang-kacangan, cokelat, atau goreng-gorengan. Meski demikian belum ada hasil penelitian yang menguatkan dugaan ini.
Semua tipe jerawat —baik komedo, jerawat biasa, maupun jerawat batu— memang sangat mengganggu. Namun cara-cara berikut ini dapat dilakukan sendiri guna mencegah maupun mengobati jerawat. Bahan-bahan berasal dari sekitar kita dengan cara yang tidak sulit dan menyita waktu.

Cuci Muka
Kulit wajah yang berminyak Read the rest of this entry »

Next Page »